Willkommen
Hersteller | Zwergenwiese |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Wasser, Sonnenblumenöl*, Feldbohnen* 21 % gekocht, Zwiebeln*, SOJAsauce* ( Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz), SENFsaat* 2 %, Rohrohrzucker* geräuchert, (Rohrohrzucker*, Naturrauch), Rauchsalz
(Meersalz, Naturrauch), Feldbohnen-Protein*, Paprika*, Knoblauch*, Tomatensaftkonzentrat*, SELLERIE*, Majoran*, Schnittlauch*, Pfeffer*, Kümmel*, Koriander*.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Sellerie, Senf
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Wie Mettwurst
Veganer Bio Brotaufstrich nach Mettwurst-Art aus Feldbohnen und Senfkörnern
Zwergenwiese
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
140 g
Veganer Bio Brotaufstrich aus Feldbohnen mit Senfsaat.
Bio Feldbohnen aus deutschem Anbau.
Wasser, Sonnenblumenöl*, Feldbohnen* 21 % gekocht, Zwiebeln*, SOJAsauce* ( Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz), SENFsaat* 2 %, Rohrohrzucker* geräuchert, (Rohrohrzucker*, Naturrauch), Rauchsalz
(Meersalz, Naturrauch), Feldbohnen-Protein*, Paprika*, Knoblauch*, Tomatensaftkonzentrat*, SELLERIE*, Majoran*, Schnittlauch*, Pfeffer*, Kümmel*, Koriander*.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Sellerie, Senf
Pur auf Schwarz -oder Graubrot, für eigene Sandwichkreationen oder zum Würzen herzhafter Gerichte.
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Web: www.zwergenwiese.de
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|