Willkommen
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | Ziegenlab |
ZIEGENMILCH*, Milchsäurebakterien als Starterkultur*, Kreuzkümmel*, natürliches Kälbermagenlab*, Siedepfannensalz ohne Rieselbeihilfe*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1407 kJ / 336 k | 25 kcal | 13 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 20 kcal | 1,5 g |
Ziegenkäse Cumin
Ziegenkäse mit Cumin (Kreuzkümmel) veredelt
Ziegenunion Grüner Hügel
Deutschland (DE)
Hessen
Bioland, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Der Ziegenkäse besteht aus 100 % Ziegenmilch und hat einen natürlichen Fettgehalt von 45-50 %
Am südlichen Zipfel des Naturpark Kellerwald Edersee (eine große Teilfläche wurde im Jahr 2004 zum Nationalpark ernannt) liegt das kleine Dörfchen Ellershausen. Nebenan schlängelt sich die Lengel durch das idyllische Naturschutzgebiet Lengeltal bis in die nahe Eder. Hier in Nordhessen gibt es viele grüne Hügel auf denen sich heimische Gräser und Kräuter ausbreiten dürfen, weil wir als EU-Bio Landwirte nur mit eigenem kompostiertem Mist düngen und erst ab Juni gemäht wird. Wir als Ökologisch wirtschaftender Betrieb verzichten auf mineralische Dünger und Pflanzenschutzmittel.
ZIEGENMILCH*, Milchsäurebakterien als Starterkultur*, Kreuzkümmel*, natürliches Kälbermagenlab*, Siedepfannensalz ohne Rieselbeihilfe*
Der Ziegenkäse besteht aus 100 % Ziegenmilch und hat einen natürlichen Fettgehalt von 45-50 %
max. +7 °C
kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
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