Hersteller | Aurora Gold |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-070 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-070 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreilaktosefreimikrobielles Labvegetarisch |
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1608 kJ / 388 k | 32,7 g | 21,4 g | 0 kcal | 0 kcal | 23,4 g | 1,5 g |
Aurora Gold Ziege mild
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur
Aurora Gold
Deutschland (DE)
Niederlande
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-070 | Peterson Control Union
4,5 kg
Wir verarbeiten ausschließlich Bio-, Bioland- und Demeter Milch und das schon seit 1980!
Der junge Aurora Gold Ziegenkäse reift mindestens 4 Wochen. Unser Käse ist angenehm mild und alles andere ''zickig''. Charakteristisch für Ziegenkäse ist der leuchtend weiße Farbe.
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nach traditionell, niederländischer Käsereikunst gefertigt, mit vegetarischem Lab und im Meersalz gepökelt.
Schmeckt sehr gut als Brotbelag, eignet sich aber auch zum Überbacken und als Snack.
in Käse-, oer Backpapier eingeschlagen im Kühlschrank aufbewahren
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!