Willkommen
Kein Rohmilchkäse
mikrobielles Lab
Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-301 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles LabRohstoffe nicht jodiertvegetarisch |
KUHMILCH*, PISTAZIE* 4,5%, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1220 kJ / 294 k | 24 kcal | 15 kcal | <0,5 | <0,5 | 19 kcal | 1,6 g |
ÖMA Edler Weisser Pistazien-Knacker, Bioland-Theke
für feinen Genuss in den Wintertagen
ÖMA
Österreich (AT)
Süddeutschland, Österreich
Bioland, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
AT-BIO-301 | ABG
ca.1,000 kg
Eine Huldigung an die stille Pracht des Winters ist unser ÖMA Edler Weisser Pistazien-Knacker. Er wird nach alter Tradition handwerklich aus Bioland-Milch hergestellt. Die Komposition mit süßlich-aromatischen Pistazien verleiht dem cremig-feinen Weichkäse mit weißem Edelschimmel seine edle Note. Für die winterlich-festliche Jahreszeit ist er ein Augenschmaus für die Käsetheke und ein Gaumenschmaus für den Käsefeinschmecker! Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt. Die 1886 gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1996 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von ÖMA-Käsermeister Georg Bantel wöchentlich 60.000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premiumprodukten verarbeitet. Die Energie für die Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- & Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Landwirte den kostbaren Rohstoff Milch und tragen mit ihrer Arbeit tagtäglich zum Erhalt und zur Pflege der Landschaft bei. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle in der Region Vorarlberg im Umkreis von max. 15km um die Molkerei. Kurze Wege eben.
KUHMILCH*, PISTAZIE* 4,5%, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Saisonale Vielfalt in bestem Weichkäse verpackt. Das sieht nicht nur auf der festlichen Käseplatte gut aus. Der ÖMA Pistazien-Knacker schmeckt gut zu Dessertweinen und mit Frucht-Chutneys und Marmeladen kombiniert.
Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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