Willkommen
Hersteller | Baldauf Käse |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
MILCH* (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Ringelblumenblütenblätter*, Erdbeerblätter*, Schabzigerklee*, Kornblumenblütenblätter*).
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
419 kcal | 35,0 g | 25,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 26,0 g | 1,4 g |
Baldauf Bio Wildblume
Baldauf. Die Käsekönner seit 1862.
Baldauf Käse
Deutschland (DE)
Allgäu
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
6 kg
Das Bunt von Allgäuer Blumenwiesen auf bestem Bauernkäse in Bio-Qualität was will man mehr? Der Baldauf Wildblumenkäse war einer der ersten seiner Art auf dem Käsemarkt und gerade deshalb haben unsere Affineure das schier Unmögliche geschafft, den Bio Wildblumenkäse noch zu perfektionieren. Es wird mit selbst entwickelten Kulturen gearbeitet, um den Käse dann ganze 12 Wochen lang reifen zu lassen. Auf der essbaren Naturrinde leuchtet eine bunte Mischung aus blauen Kornblumen, gelben Ringelblumenblu?ten und feinen Erdbeerblättern, die zum einzigartigen Geschmack beitragen.
hergestellt aus Heumilch g.t.S.
MILCH* (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Ringelblumenblütenblätter*, Erdbeerblätter*, Schabzigerklee*, Kornblumenblütenblätter*).
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Bio-Heumilch wird in unserer traditionell arbeitenden Sennerei in Goßholz verarbeitet. Dabei werden zur Dicklegung ausschließlich hauseigene Milchsäurekulturen und tierisches Lab verwendet. In Baldaufs Reifekeller findet die Veredelung der Käselaibe statt. Nach spezieller und aufwendiger Schmierereifung erfolgt die Rinden- und Geschmacksausbildung. Für die Baldauf Wildlbume werden die Laibe in einen Mantel von ausgesuchten Blüten gehüllt und noch einige Tage einer besonderen Reifung zugeführt. Dadurch erhält der Käse sein feines, würziges Aroma.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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