Hersteller | Wheaty |
Verband | 95 |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
78 % Seitan* (Wasser, WEIZENprotein*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Gewürze* (enthält SELLERIE* und SENF*), Steinsalz, Hefeextrakt*, Verdickungsmittel:
Johannisbrotkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sellerie, Senf
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
237 kcal | 12,0 g | 1,2 g | 5,0 g | 1,5 g | 26,0 g | 1,9 g |
Wheaty Veganes Gyros
Veganes Bio-Pfannengericht aus Seitan
Wheaty
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-003 | Lacon
200 g
Bringt das feuerige Temperament Griechenlands pikant abgeschmeckt auf den Teller. Kross anbraten, zu Reis mit Zwiebelringen, Tomatenspalten, Oliven und Gurkenscheiben auf einen Teller geben.
78 % Seitan* (Wasser, WEIZENprotein*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Gewürze* (enthält SELLERIE* und SENF*), Steinsalz, Hefeextrakt*, Verdickungsmittel:
Johannisbrotkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sellerie, Senf
Kross anbraten. Weiterverwendung wie gewohnt: Im Fladenbrot, auf dem Teller, mit Tomaten, Zwiebeln, Zatziki...
Im Kühlschrank bei max. 7°C.
Das Produkt kann am Tag des Einkaufs für bis zu 6 Monate bei -18°C eingefroren werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|