Hersteller | WHE |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischRohstoffe nicht jodiertveganungesüßt |
90 % Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*), Hefeextrakt*, Steinsalz, Kokosfett*, Zwiebeln*, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Rettich* und Karotte*), Flohsamenpulver*, Gewürze*,
Buchenholzrauch.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
775 kJ / 184 kc | 4,6 g | 2,3 g | 3,2 g | 1,4 g | 31 kcal | 2,0 g |
Veganer Festtagsbraten
Veganer Bio-Seitanbraten, geräuchert
Wheaty
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-003 | Lacon
750 g
Das Beste zum Feste! Für ein veganes Festmahl mit der Familie oder im großen Freundeskreis. Von der Konsistenz her wie ein zartes Stück Fleisch, mild gewürzt.
Nur für kurze Zeit im Sortiment!
90 % Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*), Hefeextrakt*, Steinsalz, Kokosfett*, Zwiebeln*, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Rettich* und Karotte*), Flohsamenpulver*, Gewürze*,
Buchenholzrauch.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Kann klassisch oder portioniert im Ofen (ca 150°C über 30 Minuten) zubereitet werden. Alternativ in der Pfanne. Liebt die Kombination mit Saucen unterschiedlichster Art und fühlt sich wohl mit Ofengemüse, Rotkraut oder frittierten Kartoffeln.
Im Kühlschrank bei 7°C.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|