Hersteller | Wheaty |
Verband | 95 |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
70 % Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*), WEIZENeiweißtexturat* (WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt*, Paprika*, 2 % Knoblauch*, Gewürze*,
Zwiebeln*, Steinsalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*), Säuerungsmittel: vegane Milchsäure, Paprikaextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
244 kcal | 11,0 g | 0,9 g | 6,4 g | 1,5 g | 29,0 g | 2,2 g |
Wheaty Veganer Aufschnitt Sucuk
Veganer, bissfester Aufschnitt aus Seitan, deftig nach türkischer Art - mit reichlich Knoblauch
Wheaty
Deutschland (DE)
Diverse Länder
agriculture biologique, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-003 | Lacon
100 g
Wie die bekannte türkische Sucuk-Wurst, nur rein pflanzlich: Eine kräftig gewürzte vegane Wurst mit gewisser Schärfe und dem typischen Knoblauch-Geschmack. Traditionell wird sie, in Scheiben geschnitten und kurz gebraten oder gegrillt, als Vorspeise, zusammen mit Gemüse oder, ähnlich wie Döner, im Brot gegessen. In Pasteten oder Teigtaschen dient die Knoblauchwurst als würzige Füllung. Unsere vegane Variante schmeckt auch kalt lecker, etwa zusammen mit Brot und Oliven. In Scheiben oder Stücke schneiden. Schmeckt sowohl kalt als Brotbelag oder in Salaten als auch gebraten oder gegrillt.
70 % Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*), WEIZENeiweißtexturat* (WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt*, Paprika*, 2 % Knoblauch*, Gewürze*,
Zwiebeln*, Steinsalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*), Säuerungsmittel: vegane Milchsäure, Paprikaextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
In Scheiben oder Stücke schneiden. Schmeckt sowohl kalt als Brotbelag oder in Salaten als auch gebraten oder gegrillt.
Im Kühlschrank bei 7 °C.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|