Willkommen
Liebevoll mit Obst und anderen Toppings belegt ist dieser Smoothie zum Löffeln der ideale Start in den Tag.
1. Den Spinat ohne Stiele zusammen mit der in Stücke geschnittenen Gurke, einer Birne, der Kiwi und einer Banane fein pürieren. Der Smoothie sollte so dick sein, dass man ihn mit Toppings
belegen kann, ohne dass diese einsinken. Geben Sie daher die Gurke nicht gleich vollständig hinzu, sondern testen Sie beim Pürieren zwischendurch die Konsistenz.
2. Das Obst und die Zweigdatteln in Scheiben oder Stücke schneiden, die Kokosnussstreifen fein hacken.
3. Den Smoothie in eine breite Schüssel geben. Nun ist Ihre Phantasie gefragt: Belegen Sie ihn mit dem Obst und den weiteren Toppings in Mustern, wie Kreisen oder Reihen. Oder Sie bereiten
alle Toppings vor und jeder kann seinen eigenen Smoothie belegen.
Idee: Mit etwas Kokosmilch (6905) machen Sie aus dem Smoothie zum Löffeln einen Smoothie zum Trinken.
Portionen / Menge |
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4 |
Schwierigkeit |
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leicht |
Zubereitungszeit |
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20 Minuten |
Rezeptkiste Inhalt |
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Das Rezept, Spinat oder Mangold, Bananen, Erdbeeren oder anderes Obst, je nach Verfügbarkeit, Schlangengurke, Birnen, Kiwi, 100 g Zweigdatteln, 50 g Kokosnussstreifen, 50 g
Professorenfutter, 1 Packung Chiasamen (4357) Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt. |
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Erdnuss, Soja, Schalenfrüchte, Sesam
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
2372 kJ / 569 k | 35 kcal | 7 kcal | 40,1 g | 18,2 g | 17 kcal | 0,03 g |
Rezeptkiste vegan: Smoothie-Bowl mit Toppings
Liebevoll mit Obst und anderen Toppings belegt ist dieser Smoothie zum Löffeln der ideale Start in den Tag.
mymarke
Diverse Länder
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
1 St
Enthält: Sesam, Cashewnuss, Mandeln, Schalenfrüchte, Walnuss, Paranuss, Haselnuss, Erdnuss, Soja, Gluten
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Erdnuss, Soja, Schalenfrüchte, Sesam
1. Den Spinat ohne Stiele zusammen mit der in Stücke geschnittenen Gurke, einer Birne, der Kiwi und einer Banane fein pürieren. Der Smoothie sollte so dick sein, dass man ihn mit Toppings
belegen kann, ohne dass diese einsinken. Geben Sie daher die Gurke nicht gleich vollständig hinzu, sondern testen Sie beim Pürieren zwischendurch die Konsistenz.
2. Das Obst und die Zweigdatteln in Scheiben oder Stücke schneiden, die Kokosnussstreifen fein hacken.
3. Den Smoothie in eine breite Schüssel geben. Nun ist Ihre Phantasie gefragt: Belegen Sie ihn mit dem Obst und den weiteren Toppings in Mustern, wie Kreisen oder Reihen. Oder Sie bereiten
alle Toppings vor und jeder kann seinen eigenen Smoothie belegen.
Idee: Mit etwas Kokosmilch (6905) machen Sie aus dem Smoothie zum Löffeln einen Smoothie zum Trinken.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Rezeptkiste
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Gesetzliche Angaben
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