Hersteller | Kellerwaldhof |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
KuhMILCH, Kälbermagenlab,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Urfftaler
regionaler Hartkäse aus dem Kellerwald
Kellerwaldhof
Deutschland (DE)
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
KuhMILCH, Kälbermagenlab,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
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Wo liegt der Betrieb?
Der Kellerwaldhof liegt in Bad Zwesten Oberurff.
Wie ist der Kellerwaldhof zertifiziert?
Der Betrieb stolziert nach den Richtlinien des Bioland-Verbandes. Das bedeutet artgerechte Tierhaltung, Boden- und Landschaftsschutz, sowie Düngung ausschließlich mit organischem Dünger.
Gentechnik und Futtermittel aus Ländern der 3. Welt? Fehlanzeige!
Was ist an der Arbeit von Kellerwaldhof besonders nachhaltig und ökologisch?
Energie aus regenerativen Quellen: Das Wohnhaus, die Käserei und der Kuhstall beziehen ihre Energie weitgehend aus Sonne und Holz – für nachhaltigen Genuss.
Glückliche Tiere: Die 75 Kühe, 40 Rinder, fünf Schweine und Mini-Shettys leben artgerecht mit viel Freiraum und gesundem Bio-Futter.
Hofeigene Käserei: Gutes Futter für glückliche Kühe bildet die Grundvoraussetzung für köstlichen Käse, der auf Fichtenbrettern reift und nur natürliche Zutaten enthält.
Sei Teil des nachhaltigen Genuss-Abenteuers.!