Willkommen
Hersteller | Upländer Bauernmolkerei |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
SCHLAGSAHNE*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Schlagsahne 32 %
frische Schlagsahne, mind. 32 % Fett
Upländer Bauernmolkerei
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, FairBio Verein, ohne Gentechnik (VLOG)
DE-ÖKO-006 | ABCERT
200 g
Die Upländer Bio-Schlagsahne aus frischer Weidemilch mit optimaler Schlagfähigkeit wird schonend ohne Stabilisatoren hergestellt und schmeckt ursprünglich & aromatisch. Als Schlagsahne auf einem frischen Obstkuchen ist sie unschlagbar! Tierwohl, Arten- und Klimaschutz stehen bei der Upländer Bauernmolkerei an höchster Stelle. Die Kühe gehen wann immer möglich auf die Weide, mindestens aber an 120 Tagen im Jahr für 6 Stunden - oft sogar mehr. Pro Kuh beträgt die Weidefläche garantiert 1000m2. Weidehaltung steht nicht nur für Tierwohl, sondern trägt auch zur Biodiversität bei, denn das vielfältige Grünland bietet eine große Bandbreite an Lebensräumen für Insekten, Vögel und viele weitere Tier- und Pflanzenarten.
Leichtes Aufrahmen ist bei der Upländer Bio-Schlagsahne möglich, denn sie wird ohne Stabilisatoren hergestellt. Bitte vor dem Öffnen gut schütteln.
SCHLAGSAHNE*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Sahne erhält man bei der Trennung von Milch in Magermilch und Rahm.
Die Upländer Bio-Schlagsahne eignet sich ideal zum Verfeinern von leckeren Speisen oder Desserts und lässt sich wunderbar aufschlagen.
Ohne Stabilisatoren, rahmt natürlich auf. Bitte gut schütteln!
Maulwurf-Muffins mit Erdbeer-Sahne
Zutaten für 4 Personen:
100 g Zucker
125 g Upländer Butter
2 Eier
150 g Upländer Saure Sahne
60 g Back-Kakao
60 g Haselnüsse, gemahlen
80 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
30 g Speisestärke
1 Schuss Upländer Milch
2 Esslöffel Schokoladenraspel
200 g Erdbeeren
200 g Upländer Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
Ein Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Zucker und Butter schaumig schlagen und nach und nach die Eier hinzugeben. Die Saure Sahne unterrühren. Kakaopulver, Nüsse, Mehl,
Backpulver und Speisestärke vermischen und unterheben. Zum Schluss die Milch hinzufügen, damit ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig in die Muffinformen füllen und im Backofen bei 180°C
ca. 20-30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Von den Muffins die Papierförmchen entfernen und einen kleinen Deckel abschneiden sowie den Boden mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Die Abschnitte in eine Schüssel geben und fein
zerbröseln. Die Schokoladenraspeln untermischen. Die Erdbeeren putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Erdbeerwürfel unterheben. Die
Erdbeersahne mit einem Löffel auf den Muffins kuppelförmig verteilen. Mit den Kuchenbröseln bestreuen und etwas andrücken. Mit den restlichen Erdbeeren dekorieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|