Hersteller | Upländer Bauernmolkerei |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
72 kcal | 3,7 g | 2,5 g | 5,4 g | 5,4 g | 4,3 g | 0,17 g |
Bioland Naturjoghurt mild 3,7% Glas
JETZT NEU: unser milder Naturjoghurt - cremig gerührt & einfach lecker!
Upländer Bauernmolkerei
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, FairBio Verein, ohne Gentechnik (VLOG)
DE-ÖKO-006 | ABCERT
500 g
Der Upländer Bio-Naturjoghurt aus frischer Weidemilch mit 3,7% Fett. Durch die milden Joghurtkulturen erhält der cremig-gerührte Naturjoghurt seinen fein-säuerlichen und vollmundigen Geschmack. Einfach pur löffeln oder zu Obst und Müsli - immer ein Genuss! Tierwohl, Arten- und Klimaschutz stehen bei der Upländer Bauernmolkerei an höchster Stelle. Die Kühe gehen wann immer möglich auf die Weide, mindestens aber an 120 Tagen im Jahr für 6 Stunden - oft sogar mehr. Pro Kuh beträgt die Weidefläche garantiert 1000m2. Weidehaltung steht nicht nur für Tierwohl, sondern trägt auch zur Biodiversität bei, denn das vielfältige Grünland bietet eine große Bandbreite an Lebensräumen für Insekten, Vögel und viele weitere Tier- und Pflanzenarten.
Hergestellt mit den Kulturen Bifidobacterium (BB-12) und Lactobacillus acidophilus (LA-5). (BB-12, LA-5 sind Marken von Chr. Hansen A/S)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Joghurt-Tiramisu
Zutaten für 6-8 Personen:
500 g Erdbeeren
300 g Upländer Naturjoghurt
250 g Mascarpone
80 g Zucker
400 g Upländer Schlagsahne
300 g Löffelbiskuits
150 ml Orangensaft
Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden. Joghurt, Mascarpone und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Löffelbiskuits in einer
Servierform auslegen und mit 75 ml Orangensaft beträufeln. 1/3 der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und mit den Erdbeeren belegen. Darauf 1/3 der Creme verstreichen und anschließend
die übrigen Löffelbiskuits darauf legen. Wieder mit Orangensaft beträufeln und die restliche Creme darauf streichen. Das Tiramisu für mindestens 3 Stunden kaltstellen und vor dem Servieren
mit Kakao bestreuen.
Mehrwegglas - Bitte ausgespült mit Deckel zurückgeben. Benutzung von Metalllöffeln kann das Glas beschädigen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|