Willkommen
Hersteller | BIOvomBERG |
Verband | BA |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-301 |
Weitere Eigenschaften | RohmilchkäseKälberlab |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
386 kcal | 30,0 g | 22,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 28,0 g | 0,8 g |
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 5 Monat(e) , in Salzlake gereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1603 kJ = 386 kcal | 30.0g | 22.0g | 0.0g | 0.0g | 28.0g | 0.8g |
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)