Hersteller | BIOvomBERG |
Verband | BA |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-301 |
Weitere Eigenschaften | RohmilchkäseKälberlab |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
423 kcal | 35,0 g | 23,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 27,0 g | 1,37 g |
Gekühlt bei +3°C-+6°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1754 kJ = 423 kcal | 35.0g | 23.0g | 0.0g | 0.0g | 27.0g | 1.37g |
Nettofüllmenge: 2.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)