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BA
AT-BIO-301
Österreich
Tiroler Bergkäse
Produktfoto zu Tiroler Bergkäse g.U. 8 Monate gereift

Tiroler Bergkäse g.U. 8 Monate gereift

dezent-würziger Heumilchrohmilchkäse, Laktosefrei
100g
Lieferoptionen:
#10044
3,49 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Feiner Heumilchbergkäse aus Tirol, durch seine 8 Monate Reifezeit hat er einen würzigen, ausgeprägten Geschmack. Der Klassiker aus den Bergen.
Hersteller BIOvomBERG
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-301
Weitere EigenschaftenRohmilchkäseKälberlab

Zutatenliste

Monoprodukt

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
423 kcal 35,0 g 23,0 g 0,0 g 0,0 g 27,0 g 1,37 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Bergkäse g.U., 12 Monate gereift

BIO vom BERG - nomen est omenDas kleine, feine Tiroler Erzeugerlabel BIO vom BERG steht für die Erhaltung der klein strukturierten Berglandwirtschaft. Die Grünlandbewirtschaftung am Steilhang hat in den Familienbetrieben lange Tradition. Über Jahrhunderte hinweg ist im alpinen Berggebiet so ein einzigartiger Kultur- und Lebensraum entstanden.Die Tiroler Bio-Bauern haben im Schnitt zehn Kühe im Stall und bringen ihre Tiere im Sommer auf die Alm. Dort bekommen die Rinder auf den Wiesen Gras und Almkräuter zu fressen. Den Rest des Jahres steht hochwertiges Bergheu am Speiseplan - das Ergebnis harter Arbeit der Bio-Bauern auf den steilen Mähdern. Aus der Tiroler Bio-Heumilch entstehen in den Sennereien variantenreiche Käsespezialitäten. Die Erzeugung von Lebens- und Genussmitteln höchster Güte stärkt die regionale Wirtschaft und sichert den Fortbestand der Berglandwirtschaft. BIO vom BERG unterstützt die Zukunft im Berggebiet aus Überzeugung und Leidenschaft.
Das Tiroler Original aus der Alpbachtaler Heumilch Käserei. Ein pikantes Stück Handwerkskunst. Mild-aromatisch bis würzig pikant im Geschmack. Harmoniert perfekt mit würzigem Rotwein.

Gekühlt bei +3°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Zertifizierung
Qualität Tirol
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
herzhaft würzig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
35.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
fester Teig, vereinzelt Salzkristalle

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1754 kJ = 423 kcal 35.0g 23.0g 0.0g 0.0g 27.0g 1.37g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 19.11.24, 03:18 / Bio-Bergkäse g.U., 12 Mon / 2712510d-1e6f-4cf8-b1ba-091734cdaa7e / Version: 1

Herkunft

BIOvomBERG

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)

BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.