Hersteller | Butendieker |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 150 g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
FRISCHKÄSE*, Olivenöl*,Rapsöl*, orientalische Gewürzmischung* (SENF*, SELLERIE*), Datteln*, Schwarzkümmel*, Meersalz, Säuerungskultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Sellerie, Senf
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
292 kcal | 24,0 g | 12,0 g | 3,5 g | 3,5 g | 11,0 g | 1,0 g |
Sultans Freude mit Datteln
Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch!
Butendieker
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Hofkäserei
DE-ÖKO-006 | ABCERT
150 g
Die Milch stammt ausschließlich von eigenen Kühen.
FRISCHKÄSE*, Olivenöl*,Rapsöl*, orientalische Gewürzmischung* (SENF*, SELLERIE*), Datteln*, Schwarzkümmel*, Meersalz, Säuerungskultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Sellerie, Senf
Die Herstellung erfolgt in traditioneller Art und Weise. Der pasteurisierten Milch werden Säurungskulturen und Lab zugesetzt. Nach 6 Stunden wird die Dickete mit der Käseharfe geschnitten, weitere 6 Stunden später wird der Frischkäsebruch im Schulenberg-Fertiger vorsichtig gepresst. Die si entstandene Käsemasse wird leicht gesalzen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlraum aufbewahrt. Vor der Weiterverarbeitung werden Kräuter und Gewürze zugegeben.
Eine feine Köstlichkeit zu Obst.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|