Der sattrote Ramiro Spitzpaprika kann bis zu 20 Zentimeter lang werden. Damit lässt er sich allerdings ein bisschen Zeit: Erst im Juni sind die ersten Ramiro Paprika reif, während es die
klassischen grünen Paprika bereits ab März gibt! Die intensive rote Farbe deutet dafür dann aber auf einen sehr hohen Gehalt an gesundheitsfördernden sekundären Pflanzenstoffen hin. Benannt
ist das knackige Gemüse nach einem spanischen König im 9. Jahrhundert.
Obwohl der Ramiro Paprika sehr süß schmeckt, hat er dreimal so viel Vitamin C wie eine Orange! Durch seinen Paprika-untypischen Geschmack mögen ihn auch Kinder und Gemüsemuffel, die normale
Paprika nicht so gern haben.
Hersteller | Biosol |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |