Hersteller | Sobo |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 200 g |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischmikrobielles Lab |
Gouda* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Feuerkäse* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6% Gewürze* (Paprika*, Chili*,
Knoblauch*), Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Mediterraneo* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6 % Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*, Paprika*, Knoblauch*, Oregano*,
Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*), Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Emmentaler* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller
Labaustauschstoff), Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
353 kcal | 27,8 g | 18,3 g | 2,5 g | 0,1 g | 23,1 g | 1,2 g |
Bio Quattro Formaggi Reibekäse
Wir arbeiten zu 100 % ohne künstliche Farbstoffe. Tabu sind auch jede Art von Aromastoffen. Und wir sind konsequent gentechnikfrei.
Söbbeke
Deutschland (DE)
Europäische Union
EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
200 g
Gratinkäse zum Überbacken, für Salate und für vieles mehr
Gouda* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Feuerkäse* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6% Gewürze* (Paprika*, Chili*,
Knoblauch*), Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Mediterraneo* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6 % Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*, Paprika*, Knoblauch*, Oregano*,
Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*), Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Emmentaler* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller
Labaustauschstoff), Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
unter Schutzatmosphäre verpackt
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|