Hersteller | Lustenberger & Dürst SA (Le Su |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | CH-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | RohmilchkäseKälberlab |
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
412 kcal | 32,0 g | 18,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 28,0 g | 0,8 g |
Le Gruyère AOP, Bio Suisse - Theke
Ein authentisches Stück West-Schweiz
ÖMA
Schweiz (CH)
Schweiz
Bio Suisse Knospe, EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca.2,500 kg
Die Käseherstellung in der Schweiz hat Tradition und lässt sich im Greyerzerland bis in das Jahr 1115 zurückverfolgen. Heute ist die Bezeichnung Gruyère ursprungsgeschützt, d.h. diese
besondere Spezialität darf nur in genau definierten Kantonen und Bezirken hergestellt werden. Der Le Gruyère AOP erhält durch die 5-monatige Reifung einen markant feinwürzigen
Geschmack.
Sein Herkunftsgebiet, das durch die Ursprungsbezeichnung anerkannt wird, setzt sich zusammen aus den Kantonen Freiburg, Waadt, Neuenburg, Jura und aus einigen Gemeinden des Kantons Bern.
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Mit 5 Monaten ist er "mild" oder "doux" und damit ein Vertreter der Gattung Bergkäse, die gut als Tafelkäse verwendet werden kann.
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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