Willkommen
Hersteller | InterCheese |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | CH-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1585 kJ / 379 k | 31 kcal | 22 g | 0,2 g | 0,2 g | 26 kcal | 1,5 g |
Schweizer Churfirsten
KÄSE_WEILING
Schweiz (CH)
Schweiz
EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft
CH-BIO-006 | bio.inspecta
4 kg
Die Churfirsten sind je nach Zählweise sechs bis dreizehn Berge im Kanton St. Gallen in der Schweiz, die zusammen eine Bergkette mit mehrfach unterbrochenem First bilden. Sie gehören zu den Appenzeller Alpen und liegen zwischen dem oberen Toggenburg und dem Walensee. In der Käserei Masseltrangen wird dieser feine Käse hergestellt, der mit seinem typischen, milden Aroma jeden Käseliebhaber begeistert.
KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Sensorik, Beschaffenheit
|