WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Churfirsten

Schweizer Churfirsten

Auslieferung 20.01.-18.02. Sonderaktion 2023
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10081
3,29 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Auslieferung 20.01.-18.02. Sonderaktion 2023
Hersteller InterCheese
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt100g
QualitätCH-BIO-006
Weitere EigenschaftenKälberlab

Zutatenliste

Zutaten:

KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1585 kJ / 379 k 31 kcal 22 g 0,2 g 0,2 g 26 kcal 1,5 g
292117 EAN+PID: 97640175440032+292117
Schweizer Churfirsten

Schweizer Churfirsten

Marke:

KÄSE_WEILING

Herkunft:

Schweiz (CH)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Schweiz

Qualität:

EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft

Kontrollstelle:

CH-BIO-006 | bio.inspecta

Inhalt:

4 kg

Besonderheiten:

Die Churfirsten sind – je nach Zählweise – sechs bis dreizehn Berge im Kanton St. Gallen in der Schweiz, die zusammen eine Bergkette mit mehrfach unterbrochenem First bilden. Sie gehören zu den Appenzeller Alpen und liegen zwischen dem oberen Toggenburg und dem Walensee. In der Käserei Masseltrangen wird dieser feine Käse hergestellt, der mit seinem typischen, milden Aroma jeden Käseliebhaber begeistert.

Zutaten:

KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
thermisiert
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 45 %
mindestens
ja
Reifezeit Text
3-6 Monate
Reifezeit Zahl
3-6
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Labart
Kälberlab
Salz
1 %
Salzart
Siedesalz
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
CH-BIO-006
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Mundig GmbH; Rheinstrasse 17 , 78262 Gailingen, Deutschland
Land Inverkehrbringer
Deutschland
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1585 kJ / 379 kcal
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
0,2 g
davon Zucker
0,2 g
davon Lactose
0 g
Eiweiß
26 g
Salz
1,5 g
 
Allergiehinweise
Laktose
Ausschluss garantiert
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
würzig, temperamentvoll
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 97640175440032, E-Id: 292117

Herkunft

InterCheese

Schweiz
mrk: 1054
Würth Biokäse & Feinkost GmbH

D 91126 Schwabach
Kontrollnummer DE BY 50330 EG
www.wuerth-biokaese.de
(Daten von Ecoinform)

InterCheese