Willkommen
Hersteller | InterCheese |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | . |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtRohmilchkäseKälberlab |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
398 kcal | 32,0 g | 17,9 g | 0,5 g | 0,0 g | 27,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei <6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE) hart (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1652 kJ = 398 kcal | 32.0g | 17.9g | 0.5g | 0.0g | 27.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 2.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)