Willkommen
Hersteller | Dörig-Bergsenn |
Verband | BS |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | CH-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | RohmilchkäseungesüßtKälberlab |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
380 kcal | 31,0 g | 17,0 g | 0,5 g | 0,0 g | 27,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei 5-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
MILCH, Siedesalz,Milchsäurekulturen,LabFettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 90 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (AT) Hartkäse (DE) halbhart (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Stärke | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1580 kJ = 380 kcal | 31.0g | 17.0g | <0.5g | <0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 27.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 6.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)