WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon
biokreis
DE-ÖKO-003
Deutschland
Schwarzwälder Schinken
Produktfoto zu Schwarzwälder Schinken g.g.A.  70g

Schwarzwälder Schinken g.g.A. 70g

70 g
Lieferoptionen:
#4005
5,49 € / 70 g
78,43 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse -

Info

Hersteller Chiemgauer Naturfleisch
Verbandbiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
Inhalt70 g
QualitätDE-ÖKO-003

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schwein
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
265 kcal 19,3 g 7,7 g 0,9 g 0,6 g 22,0 g 4,7 g
27950 EAN+PID: 4030068010709+27950 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: 4030068010709, E-Id: 27950

Herkunft

Chiemgauer Naturfleisch

Deutschland
Dieses geschmackvolle Fleischprodukt kommt von der Chiemgauer Naturfleisch GmbH – ein Betrieb, der nicht nur Bio-Fleisch produziert, sondern dabei auch auf Regionalität, artgerechte Tierhaltung und höchste Qualität setzt.

Wo liegt der Betrieb?
Die Chiemgauer Naturfleisch GmbH hat ihre Heimat im malerischen Trostberg , eingebettet in eine Region voller Tradition und Natur. Hier, im Herzen des Chiemgaus, entstehen hochwertige Bio-Fleischprodukte mit Herz und Verantwortung.

Wie ist die Chiemgauer Naturfleisch GmbH zertifiziert?
Die Chiemgauer Naturfleisch GmbH trägt stolz das Siegel der Anerkennung von Bioland und erfüllt somit die strengen Kriterien für ökologischen Landbau. Die EU-Kontrollstelle Lacon überprüft regelmäßig den gesamten Warenfluss und das Herstellungsverfahren für höchste Sicherheit und Qualität.

Was ist an der Arbeit von Chiemgauer Naturfleisch GmbH besonders nachhaltig und ökologisch?

Artgerechte Tierhaltung: Die Prämisse der ökologischen Tierhaltung bei Chiemgauer Naturfleisch beruht auf dem wertschätzenden Umgang mit dem Nutztier. Geflügel, Rinder, Schweine und Lämmer haben Auslauf im Freien oder geräumige Ställe und werden biologisch gefüttert – ohne Leistungsförderer.

Ganzheitlicher Qualitätsansatz: Von der Anbauverbandszertifizierung bis zum zentralen Schlachthaus in Kooperation mit regionalen Landwirten – bei Chiemgauer Naturfleisch steht die Wertschätzung des Tieres und die Einhaltung strenger Richtlinien im Fokus.

Transparente Lieferkette: Die Chiemgauer Naturfleisch GmbH setzt auf eine transparente Lieferkette. Auf jeder Fleischpackung ist der Biobauer verzeichnet, von dem das Tier stammt. So wird jede Fleischportion für Dich als Verbraucher nachvollziehbar.

Mit der Chiemgauer Naturfleisch GmbH wählst Du nicht nur Bio-Fleisch, sondern unterstützt auch eine nachhaltige, regionale Landwirtschaft.

mrk: 1398
Chiemgauer Naturfleisch GmbH

D 83308 Trostberg

Natürliche, handwerkliche Qualität ohne künstliche Zusätze, so lautet das Credo bei Chiemgauer Naturfleisch GmbH. Seit 1991 versorgt das Unternehmen aus Südostbayern Bioläden deutschlandweit mit einem breiten Sortiment an Fleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, wohlschmeckenden Würsten und Wurstwaren, würzigen Salamis und zarten Schinken. Aus den Tieren der Bio-Bauern die nach strengen Richtlinien der Anbauverbände (Biokreis, Bioland, Naturland, Demeter) großgezogen werden, entstehen in handwerklicher Meistertradition hervorragende Produkte in unverfälschter, natürlicher Qualität. Der Weg vom Bauernhof über die Verarbeitung, Verpackung und Verteilung aus einer Hand ist die Aufgabe von Chiemgauer Naturfleisch. Die Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln aus der Region, die gesund sind und wirklich gut schmecken, wurde auch mit dem Biokreis-Preis „Regional & Fair“ ausgezeichnet. Der kritische Verbraucher erkennt deutlich den Wert und Nutzen dieser Produkte. Und der regionalen Bio-Landwirtschaft bieten sich damit Entwicklungsmöglichkeiten in eine nachhaltige Zukunft.

www.chiemgauer-naturfleisch.de
(Daten von Ecoinform)

Chiemgauer Naturfleisch

Bestes Biofleisch aus der Region. Ohne Nitritpökelsalz.