Hersteller | VON |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | streng natriumarm (vegetarischveganungesüßtnatriumarm (< 120mg/100g) |
Dinkel* (UR-WEIZEN)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Dinkel Bioland, VON Hof Christian Schulin
für Euch nah!
VON
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, FairBio Verein
DE-ÖKO-006 | ABCERT
1 kg
Diese Premiumprodukt stammt aus Nordhessen, wird frisch verarbeitet und fair produziert. Der Anbau sichert ländliche Strukturen, den Erhalt bäuerlicher betriebe und schützt unsere Umwelt.
Unser regionaler Erzeuger: Biolandhof Christian Schulin in Neu-Eichenberg
Dinkel* (UR-WEIZEN)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Dinkel ist ein Spelzgetreide und muss vor der weiteren Verarbeitung und Reinigung entspelzt werden. Dies geschieht mittels eines sog. Gerbgangs. Die Trennung von Spelzen und Dinkelkörnern erfolgt dann im Luftstrom.
Mehlvermahlung, Flockenherstellung, Brot und Gebäck. Bedingt geeignet für Weizenallergiker
Dinkel in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Stunden einweichen und gut 25 Minuten köcheln lassen.
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen
Kompostierbare Innenfolie
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|