Willkommen
Hersteller | Schlierbacher |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-902 |
Weitere Eigenschaften | ohne Labungesüßt |
FRISCHKÄSE*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
188 kcal | 13,6 g | 9,8 g | 4,3 g | 3,0 g | 12,2 g | 0,75 g |
Schlierbacher Bio Ziegenfrischkäse Natur 150g
aus bester, frischer Bio-Ziegenmilch wird in Schlierbach der herrlich cremige Ziegenfrischkäse mit besonderer Sorgfalt hergestellt.
Schlierbacher
Österreich (AT)
Österreich
EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft
AT-BIO-902 | SGS
150 g
Schlierbacher Bio Ziegenfrischkäse Natur aus bester, frischer Bio-Ziegenmilch wird in Schlierbach der herrlich cremige Ziegenfrischkäse mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die feine Ziegenmilchnote und der frische Geschmack versprechen besonderen Genuss! Und Kuhmilchallergiker können sich über Abwechslung im Frischkäsebereich freuen! Tipp: Schlierbacher Ziegenfrischkäse ist ein hervorragender Brotaufstrich, passt aber auch perfekt zu Knabberstangen und lässt sich im Dressiersack fein dekorieren. Zusätzlich gibt er cremigen Suppen und Sauce eine herrliche Note!
FRISCHKÄSE*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Geöffnete Packung gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|