Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 100g |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles LabungesüßtvegetarischRohmilchkäse |
Ökologische SCHAFMILCH pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
397 kcal | 34,0 g | 21,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 24,0 g | 2,0 g |
Schafgouda Brébelle
Schafgouda jung
Bastiaansen Bio-Kaas B. V.
Niederlande (NL)
EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
Ökologische SCHAFMILCH pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
max. +7 °C
kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Sensorik, Beschaffenheit
|