Willkommen
Hersteller | SAC |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Weitere Eigenschaften | Rohstoffe nicht jodiertvegetarisch |
Tomaten* (25%), Tomatenmark* (24%), Honig*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, SOJAsauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*), GRÜNKERN*, Vollreis*, Meersalz, Meerrettich* (1%) (enthält Apfelessig*),
Aceto Balsamico* ( Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), schwarzer Pfeffer*, Knoblauch*, Petersilie*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
772 kJ / 184 kc | 6,5 g | 0,8 g | 26,2 g | 20,2 g | 4,3 g | 2,2 g |
Brotaufstrich Sonnentomate, Sanchon
Brotaufstrich Sonnentomate
Sanchon
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI
190 g
Sanchon Sonnentomate ist ein kräftig-fruchtiger Brotaufstrich aus sonnenverwöhnten Tomaten, fein abgeschmeckt mit einem Hauch Meerrettich.
Tomaten* (25%), Tomatenmark* (24%), Honig*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, SOJAsauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*), GRÜNKERN*, Vollreis*, Meersalz, Meerrettich* (1%) (enthält Apfelessig*),
Aceto Balsamico* ( Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), schwarzer Pfeffer*, Knoblauch*, Petersilie*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Zu verwenden als Brotaufstrich, Saucengrundlage oder Dip, zu Gegrilltem oder zum Würzen von Reis- oder Nudelgerichten.
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|