Willkommen
Hersteller | Hersteller: ERD |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtRohstoffe nicht jodiertveganvegetarisch |
WEIZENvollkornmehl **, WEIZENmehl**, Salz (4,5%), ung. Palmfett*, GERSTENmalzextrakt**, Brezellauge (Natriumhydroxid)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1581 kJ / 375 k | 5,2 g | 2,3 g | 63,9 g | 1,6 g | 12,3 g | 4,25 g |
demeter WeizenVollkornsticks
Weizenvollkornsticks, ohne Hefe
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
Deutschland (DE)
Deutschland, Baden-Württemberg
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
100 g
demeter Laugensticks aus demeter Weizenvollkornmehl
Weizen direkt von den Bauern gekauft und dann frisch vermahlen auf unserer Spezialmühle.
WEIZENvollkornmehl **, WEIZENmehl**, Salz (4,5%), ung. Palmfett*, GERSTENmalzextrakt**, Brezellauge (Natriumhydroxid)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
In der Teigmacherei werden die Zutaten zu einem glatten Teig vermischt. Der Teig wird dann in langen Strängen ausgepresst, diese werden nur angebrochen und in Durchlauföfen gebacken. Anschließend kontrolliert und verpackt.
salziges Knabbergebäck
aus bestem demeter Weizenvollkornmehl
kühl und trocken
Aus einem Teil des Erlöses unterstützt ErdmannHAUSER die Arbeit der biologisch und biologisch-dynamisch arbeitenden unabhängigen Getreidezüchter.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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