Hersteller | Agava |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Baobabpulver*, Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Puderzucker* 20%.
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
406 kcal | 0,5 g | 0,1 g | 90,0 g | 31,0 g | 2,0 g | 0,01 g |
Sahnesteif
Als Standmittel verhindert unser Sahnesteif das Austreten von Wasser und hält die Schlagsahne schön fest.
Agava
Deutschland (DE)
Mosambik, Europäische Union
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
18 g
Als Standmittel verhindert unser Sahnesteif das Austreten von Wasser und hält die Schlagsahne schön fest. 1 Päckchen Sahnesteif kann für einen Becher Sahne (oder pflanzlichen Sahneersatz) (250 g) verwendet werden. 1. Die Sahne in einen Messbecher geben und Sahnesteif hinzugeben. 2. Die Sahne für ca 3 Minuten steif schlagen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist.
Baobabpulver*, Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Puderzucker* 20%.
1 Päckchen Sahnesteif kann für einen Becher Sahne (oder pflanzlichen Sahneersatz) (250 g) verwendet werden. 1. Die Sahne in einen Messbecher geben und Sahnesteif hinzugeben. 2. Die Sahne für ca 3 Minuten steif schlagen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|
agava - karin lang
Die Marke agava steht für Produkte auf Basis von Agavendicksaft, kristalliner Agavensüße oder anderer alternativer Süßungsmittel.
In einem ersten Schritt haben wir für Sie, neben den Basisprodukten, eine Reihe von besonderen Fruchtsirupen entwickelt.
Alle von uns hergestellten und abgefüllten Produkte zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und einen exzellenten Geschmack aus. Wir möchten gerne alle diejenigen ansprechen, die sich das Leben ein wenig versüßen möchten und gleichzeitig eine genussvolle Alternative zu Zucker suchen.
Unsere ersten Erfahrungen mit Agavendicksaft haben wir im Jahr 1995 gesammelt, als Walter Lang eine Kostprobe des goldenen Sirups von einer Mexikoreisen mit nach Deutschland brachte.
Darüber hinaus haben wir unser Sortiment um weitere, sehr interessante Süßunstmittelalternativen ergänzt. Allen voran ist der Kokosblütensirup und –zucker eine der traditionellsten und nachhaltigesten Süßungsmittel Südostasiens. Nicht nur, dass die Kokospalme nur im natürlichen Verbund mit anderen Urwaldpflanzen gedeiht, liefert sie viel mehr als die Kokosnuss und steht zu recht Pate als Gesundheits- und Schönheitsideal. Mit der Traubensüße präsentieren wir erstmals eine natürliche, europäische kristalline Süße, die zu 100 % aus den sonnenverwöhnten Traubenfrüchten Siziliens hergestellt wird. Abgerundet wird das Sortiment von der flüssigen und kristallinen Reissüße, die speziell für die Allergiker eine gute Alternative bietet.