Willkommen
Hersteller | ROG |
Verband | biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischlaktosefreiglutenfreimikrobielles Lab |
Bio-Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1317 kJ / 317 k | 24,0 g | 17,0 g | 0,2 g | 0,2 g | 25,0 g | 1,5 g |
Roggenburger Bio Butterkäse Natur ca. 2,2 kg
Bio Butterkäse, Halbfester Bio Schnittkäse
Roggenburger Bio
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
2,2 kg
Ein echter Allround-Käse. Durch seinen milden Geschmack ist er der ideale Frühstückskäse. Er eignet sich hervorragend zum Überbacken von Aufläufen, Toasts, Pizzen usw., denn er lässt sich problemlos reiben und hobeln. Salate lassen sich durch ihn delikat verfeinern und ein Käse-Wurstsalat wird durch ihn zum "Highlight".
Bio-Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|