Hersteller | BIOvomBERG |
Verband | BA |
Kontrollstelle | AT-BIO-402 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-402 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
412 kcal | 33,0 g | 22,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 26,0 g | 1,9 g |
Gekühlt bei max. +9°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Lab, Käsereikulturen, Steinsalz, Kräuter*Fettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 6 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1708 kJ = 412 kcal | 33.0g | 22.0g | 0.0g | 0.0g | 26.0g | 1.9g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)