Hersteller | ROG |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | laktosefreimikrobielles Labvegetarisch |
MILCH*, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Rotkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
367 kcal | 29,5 g | 17,5 g | 0,1 g | 0,1 g | 25,0 g | 1,5 g |
Allgäuer Raclette HERZOG
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
2 kg
Raclettekäse in praktischer Rechteckform, hergestellt nach altbewährter Rezeptur. Nach einer Reifezeit von mindestens 3 Wochen erhält der Käse sein typisches Aroma. Der cremig-schmelzende Käse ist schnittfest, geschmeidig und verfügt über eine sehr gute Schmelzeigenschaft. Die Rinde ist verzehrbar!
MILCH*, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Rotkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|