Willkommen
Hersteller | PRIMABIO |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischalkoholfreivegan |
Tomaten*(99,5%), Salz
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
142 kJ / 26 kca | 0 kcal | 0 kcal | 3,8 g | 3,5 g | 1,2 g | 0,5 g |
Tomatenpassata
Elfo a bacca tonda Tomaten (99,5%)
Terra Famiglia
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, ICEA
IT-BIO-006 | ICEA
420 g
Für die Passata von Prima Bio wird die Tomatensorte Delfo a bacca tonda verarbeitet. In den Monaten Juli, August und September werden die knackigen Früchte im optimalen Reifezustand von Hand geerntet. Um den Geschmack, den Duft und die Nährstoffe zu bewahren, werden die Früchte noch am Tag der Ernte verarbeitet. Nach der Wäsche und Auswahl, werden diese mit Hilfe von Dampf abgezogen und anschließend zerkleinert und passiert. Das so entstandene flüssige Mus wird im Vakuum bei niedrigen Temperaturen konzentriert. Nach der Abfüllung die Flaschen verschlossen und pasteurisiert. Die schonend hergestellte Passata behält die organoleptischen Eigenschaften der sonnengereiften Tomaten und erhält dadurch ihren süßen und einzigartigen Geschmack. Schon beim Öffnen der Flasche bemerkt man den Geruch von frischen und reifen Tomaten.
Tomaten*(99,5%), Salz
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|