WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon
EG-Kontrolliert
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Primabio Datterinopassata 420g

Primabio Datterinopassata 420g

Stück
Lieferoptionen:
#34316
4,29 € / Stück
8,25 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller PRIMABIO
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006
Weitere Eigenschaftenalkoholfreiveganvegetarisch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
134 kJ / 26 kca 0 kcal 0 kcal 3,8 g 3,5 g 1,2 g 0,5 g
291976 EAN+PID: 8053853891556+230516 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: 8053853891556, E-Id: 230516

Herkunft

PRIMABIO

Italien
mrk: 8206
M&L Appenweier Frische GmbH

D 37079 Göttingen

Alles aus einer Hand

Prima Bio

Im Nordapulien ragt der “Fersensporn” der italiensischen Halbinsel, das Garganogebirge, in die Adria. An  dessen südlichen Hängen der Hügel der Gemeinde Rignano Garganico,  entstand 1998 die Genossenschaft “Prima Bio”. Dort kultivieren die  Familien Terrenzio und Iuso zahlreiche Kulturen zu 100% in  biologisch-organischer Wirtschaftsweise mit Rücksicht auf die Rhythmen  der Natur.

Es werden neben zahlreichen Gemüsearten für den  Frischmarkt und die Verarbeitung auch Getreide und Oliven für Olivenöl  produziert. Eine mehrere hundert Tiere zählende Schafherde und eine  kleine Käserei gehören ebenfalls zu dem Hof.

Von der Aussaat über  die Jungpflanzenanzucht bis hin zur Verarbeitung findet alles vor Ort  statt. Dadurch wird ein hohes Maß an Transparenz und Qualitätssicherheit  gewährleistet. Eine Hof-Manufaktur im besten Sinne.

Die  verarbeitetet Produkte stammen vom Olivenöl bis hin zu den Gemüsen  nahezu ausschließlich aus eigenem Anbau, wodurch die Echtheit aller  Produkte bewahrt bleibt. Die Gemüse werden bei der gewünschten Reife  geerntet und innerhalb kürzester Zeit schonend verarbeitet . Auf diese  Weise macht sich der unverwechselbare Mix von Aromen und Düften  bemerkbar, der Sie zurück in die Vergangenheit versetzt und einen  authentischen Geschmack hinterlässt – typisch garganisch eben.
Kontrollnummer DE-NI-005-05366-BCD
www.appenweier-frische.de
(Daten von Ecoinform)

Paul Dischamp

Wir sind seit 1911 Hersteller und Affineure von AOP-Käse aus der Auvergne. Wir sind also im Herzen der Auvergne angesiedelt und führen seit über einem Jahrhundert eine Familientradition fort. Wir haben unsere Produktion und Handelsdienstleistungen ausgebaut und bieten heute einen Großhandelsservice an, der sich an professionelle Einzelhändler in Frankreich und im Export richtet.