Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Fusilli 1kg
Alnatura
Italien (IT)
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
Die Prima! Alnatura Fusilli werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Sie passen ideal zu Pesto aller Art sowie zu Fleisch-, Fisch- und Käsesaucen oder im Auflauf. Die Kochzeit beträgt neun bis zehn Minuten.
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|