Willkommen
Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | FR-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | KälberlabRohstoffe nicht jodiertungesüßt |
Frischkäse (KuhMILCH*, RAHM*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen, Lab), Bruschetta-Zubereitung*, (Tomate*, Knoblauch*, Zwiebel*, rote Paprika*, Oregano*,
Basilikum*)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1378 kJ / 332 k | 32 kcal | 22 g | 4,4 g | 3,1 g | 6,7 g | 0,9 g |
Petit Duc Bruschetta
Petit Duc Bruschetta
Vallée Verte
Frankreich (FR)
Frankreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
FR-BIO-01 | ECOCERT
0,7 kg
Zwischen Dijon und Beaune, im Herzen der Weinberge von Burgund, liegt die Käserei in der Duc Bruschetta hergestellt wird. Bereits seit 1969 bietet das Familienunternehmen eine Reihe hochwertiger Frisch- und Weichkäsespezialitäten an, die aus sorgfältig ausgewählter Milch nach traditioneller Rezeptur hergestellt werden. Die Käsekreationen der Fromagerie wurden bereits mehrfach von dem französischen Landwirtschaftsministerium mit Gold- und Silbermedaillen prämiert.
Duc Bruschetta zergeht auf der Zunge. Der Frischkäse ist von einem der berühmtesten Triple-Crème-Käsehersteller Frankreichs. Triple-Crème bedeutet, dass die Milch für den Käse mit frischer Sahne angereichert wurde. Aber keine Angst die auf dem Käse angegebenen 69% Fett beziehen sich ja auf die Trockenmasse, absolut hat der Käse nur rund 32% Fett. Ergo: Petit Duc Bruschetta ist mehr als halb so fett wie drauf steht, schmeckt es doch gleich doppelt so gut :-)! Der Käse wird unter Schutzgas - eine Mischung aus Kohlendioxid und Stickstoff - verpackt. Für diese Verpackungstechnologie werden hochwertige Maschinen benötigt, welche die Luft aus der Verpackung verdrängen und diese mit dem Schutzgasgemisch ersetzen. Gleichzeitig versiegeln diese Maschinen das Produkt, so dass es ausschließlich von Schutzgas umgeben ist. Die Verpackung von Duc Bruschetta kann durch diese Technik gelegentlich einmal eingefallener oder aufgeblähter sein.
Frischkäse (KuhMILCH*, RAHM*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen, Lab), Bruschetta-Zubereitung*, (Tomate*, Knoblauch*, Zwiebel*, rote Paprika*, Oregano*,
Basilikum*)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Milch wird täglich frisch verarbeitet. Zunächst wird die Milch umgehend nach der Anlieferung und unter Zugabe von Sahne pasteurisiert, bevor die Säuerung durch Milchsäurekulturen und tierischem Lab eingeleitet wird. Die Zugabe von Calciumchlorid dient der Ausbildung der Gallerte. Nachdem sich die Gallerte gebildet hat, wird sie zerteilt, der Bruch von der Molke getrennt, geformt und mit der Mischung an Kräutern umhüllt. Durch dieses traditionelle Verfahren der Frischkäseherstellung schmecken die Käse so klassisch und frisch.
Der ultracremige, zarte Frischkäse ist mit einer Hülle aus Tomate, Knoblauch, Zwiebeln, rote Paprike, Oregano und Basilikum versehen. Ein großartig aromatisch-frisches Geschmackserlebnis! Er kann auch kühl aus dem Kühlschrank genossen werden. Genieß zu Petit Duc Bruschetta einfach ein knuspriges, geröstetes Brot und dazu eine Kräuterschorle, eine Limonade, einen alkoholfreien Secco oder, wenn es Alkohol sein darf, einen Schaumwein in weiß oder rosé!
Das Familienunternehmen, welches bereits seit 1969 Weichkäsespezialitäten in verschiedenen Formen nach reinster handwerklicher Art produziert, verwendet ausschließlich traditionelle Rezepte.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
weitere Bezeichnungen
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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