WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon
EU-Bio
IT-BIO-009
Italien
Pecorino Romano
Produktfoto zu Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP

würziger Hartkäse aus Schafsmilch
100g
Lieferoptionen:
#10719
4,79 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Pecorinio Romano genießt einen Herkunftschutz und ist mit dem DOP-Siegel ausgezeichnet. Herstellungsgebite sind Latinum, die Provinz Grosseto in der Toskana und Sardinien. Unser Pecorino stammt aus Sardinien. Er wird aus 100% Schafsmilch hergestellt. Typisch für diesen Käse ist der volle aromatische Geschmack, der mit zunehmender Alterung schärfer wird.

Unser Käse wird von der ökologischen Molkerei ÖMA Beer hergestellt. Lesen Sie auf unserer Lieferantenseite das Profil der Traditionsmolkerei im Allgäu

Hersteller ÖMA
VerbandEU-Bio
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
Inhalt100g
QualitätIT-BIO-009
Weitere EigenschaftenSchaflab

Zutatenliste

Zutaten:

SCHAFSMILCH*; Salz, Lab- und Milchsäurebakterien*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1607 kJ / 384 k 32 kcal 23 kcal <0,5 <0,5 24 kcal 1,6 g
105389 EAN+PID: 2562600+105389
Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP

Marke:

Ecosviluppo Sardegna

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung

Kontrollstelle:

IT-BIO-009 | CCPB

Inhalt:

1,6 KG

Allgemeine Hinweise:

Diese Kooperative wurde 1990 gegründet, um die Herstellung und Vermarktung ökologischer Produkte zu fördern und konnte mit drei kleinen bäuerlichen Käsereien, im Zentrum Sardiniens gelegen, starten. Die großenbio-zertifizierten Weideflächen bieten den Schafen viel Bewegung und eine gute Futtergrundlage.Aus dieser Schafmilch entstehen Pecorino der Spitzenklasse, die mit Kompetenz und viel Erfahrung nach traditioneller Methode der sardischen Käsemeister hergestellt werden und in den eigenen Reiferäumen reifen können. Das traditionelle Wissen wird noch heute von Generation zu Generation weiter gegeben

Besonderheiten:

Der Pecorino Romano genießt einen Herkunftsschutz und ist mit dem DOP-Siegel ausgezeichnet. Herstellungsgebiete sind Latium, die Provinz Grosseto in der Toskana und Sardinien. Dieser Schafmilchkäse kommt aus Sardinien, der größten geschützten Herkunftsregion. Typisch für diesen Käselaib sind die großen, zylindrischen Formen. Der volle, aromatische Geschmack wird im Laufe der Alterung schärfer.

Zutaten:

SCHAFSMILCH*; Salz, Lab- und Milchsäurebakterien*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Schaf
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
thermisiert
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 46 %
mindestens
ja
Reifezeit Text
5M
Labart
Schaflab
Salz
1,6 %
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-009
Weitere Qualitätskriterien und Labels
geschützte Ursprungsbezeichnung
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Hartkäse
Inverkehrbringer
Consorzio Ecosviluppo Sardegna Soc. Coop.; Via dei Visconti 12, I-09131 Cagliari, Italien
Name Inverkehrbringer
Consorzio Ecosviluppo Sardegna Soc. Coop.
Straße Inverkehrbringer
Via dei Visconti 12
PLZ Inverkehrbringer
I-09131
Ort Inverkehrbringer
Cagliari
Land Inverkehrbringer
Italien
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1607 kJ / 384 kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
24 g
Salz
1,6 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
vollmundig, klassisch
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 2562600, E-Id: 105389

Herkunft

ÖMA

Italien
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)

ÖMA

Platzhalter