Die Käserei Hombre stellt ausschließlich Bio-Parmesan her. Das Besondere an der Hombre Azienda ist der geschlossene "Käse"-Kreislauf. Von der Milchproduktion, der Käseherstellung, Reifung bis zum aufwendigen Schneiden des Parmigiano Reggiano findet alles auf dem Hof statt.
Hersteller | Hombre |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-004 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 100g |
Qualität | IT-BIO-004 |
Weitere Eigenschaften | RohmilchkäseKälberlab |
MILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
392 kcal | 28,0 g | 17,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 33,0 g | 1,5 g |
Parmigiano Reggiano
die Milch stammt vom eigenen Hof
Hombre
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-006 | ICEA
ca. 1 kg
Die Anfänge von Hombre gehen auf das Jahr 1980 zurück. Durch das gute Wachstum kann die Käserei seit 1994 als Haupterwerb betrieben werden. Seitdem wird nur noch Bio-Parmesan hergestellt. Das Besondere an der Hombre Azienda ist der geschlossene Kreislauf. Von der Milchproduktion, der Käseherstellung, Reifung bis hin zum aufwendigen Schneiden des Parmigiano Reggiano findet alles auf dem Hof statt. Die Farm mit ca. 500 Kühen und Kälbern ist von 200 ha Land umgeben.
Dies ist ein Grana Käse aus Kuhmilch, für dessen Herstellung die Milch aus zwei Melkungen verwendet wird. Da der strohfarbene Teig eine splitternde Struktur hat, wird der Käse in dünne, keilförmige, zur Mitte hin verlaufende Stücke aufgeschnitten bzw. gebrochen. Er schmeckt würzig, intensiv und ausgeprägt.
MILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
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