Hersteller | Ostenfelder Meierei |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
KUHMILCH*, Kümmel*, Steinsalz, Starterkulturen, Lab, Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Salz |
1450 kJ / 346 k | 30 kcal | 19,4 g | <0,1 | <0,1 | 1,2 g |
Ostenfelder Tilsiter Kümmel
Würzig mit einer feinen Kümmelnote
Ostenfelder Meierei
Deutschland (DE)
Bioland, Bio-Siegel, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Die Ostenfelder Meierei ist die kleinste Meierei in Schleswig-Holstein. Hier wird nur handwerklich gearbeitet. Sehr bewusst wird an den überlieferten Erfahrungen und bewährten Traditionen bei der Käseherstellung und Käsereifung festgehalten. Für die Reifung herrschen in unseren Kellerräumen die besten Voraussetzungen, hier entwickeln sich bei einer Temperatur von 11 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von rd. 95 % die verschiedenen Käsesorten, bis sie ihr jeweiliges Reifestadium erreicht haben. Bei der Lagerung und Reifung in unseren Käsekellern gibt es keine Zugluft und Ventilation, unter diesen Bedingungen kann der Käse in Ruhe sein volles Aroma und je nach Käsesorte und Reifestufe seinen mehr oder minder pikanten Geschmack entwickeln.
KUHMILCH*, Kümmel*, Steinsalz, Starterkulturen, Lab, Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
|