Willkommen
Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischRohstoffe nicht jodiertmikrobielles LabRohmilchkäse |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1549 kJ / 373 k | 29 kcal | 21 kcal | <0,1 | <0,1 | 28 kcal | 1 kcal |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles LabFettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 3 Monat(e) , foliengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1549 kJ = 373 kcal | 29.0g | 21.0g | <0.1g | <0.1g | 28.0g | 1.0g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)