Willkommen
Hersteller | Ölkännchen |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
3389 kJ / 824 k | 91,6 g | 12,8 g | 0 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 0 kcal |
Ölkannchen Familie Lombardo Olivenöl 1L
mymarke
Italien (IT)
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
Leichtes, mildfruchtiges Bio Olivenöl nativ extra aus 100 % Nocellara del Belice Oliven. Im fruchtbaren Belice Tal auf Sizilien hegen, pflegen und ernten die Biobauern Francesco und Francesca Lombardo Zitrusfrüchte, Trauben und Oliven. Die Nocellara Oliven werden von Hand gepflückt, um Tafeloliven und hervorragendes Öl zu produzieren. Das Olivenöl steht sechs Wochen im großen Stahltank, damit sich die Schwebstoffe absetzen. Danach füllt Familie Lombardo das Olivenöl unfiltriert ab. Das mildfruchtige Olivenöl besticht durch ein sehr frisches Aroma mit einem differenzierten Spektrum. Erzeuger-, jahrgangs- und sortenreine Abfüllung. Ernte November 2023. Köstliches, sehr feines und leichtes Olivenöl erster Güteklasse zu Sommersalaten oder zum pur genießen.
Nicht über 170 Grad Celsius erhitzen.
Dunkel und kühl lagern. Die geöffnete Flasche bitte stets gut verschließen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Weitere Eigenschaften
|
Wo liegt der Betrieb?
Mitten in der Idylle kleinbäuerlicher Landwirtschaft, dort, wo die Natur den Ton angibt. Die Ölkännchen-Produkte haben ihre Wurzeln in verschiedenen Herkunftsregionen, direkt bei den
landwirtschaftlichen Erzeugern.
Wie ist der Ölkännchen Betrieb zertifiziert?
Die Produkte tragen das Siegel der naturnahen Landwirtschaft. Die Zertifizierung steht für ökologische Methoden und höchste Produktqualität.
Was ist an der Arbeit von Ölkännchen besonders nachhaltig und ökologisch?
Regionale Abfüllung und Verpackung: Der gesamte Prozess, von der Abfüllung über die Verpackung bis zur Etikettierung, erfolgt in der Herkunftsregion und unter partnerschaftliche
Zusammenarbeit mit ausgesuchten Familienbetrieben vor Ort.
Jahreszeitliche Verfügbarkeit: Die steigende Nachfrage wird nicht immer für jedes Produkt das ganze Jahr gedeckt., da das Unternehmen nicht standartisiert, denn die lieferbare Menge richtet
sich nach der Ernte der Erzeuger.
Tauche ein in die Welt der Ölkännchen, wo Bio, Regionalität und Nachhaltigkeit nicht nur Versprechen, sondern gelebte Werte sind. Gönn Dir das Besondere – mit jedem Schluck, jedes Tropfens.