Willkommen
Viel Gemüse erwartet Sie in dieser klassisch-italienischen Suppe. Mit geriebenem Parmesan und Pesto wird sie zum Genuss
1. 100 g Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsbeschreibung kochen lassen, abschütten und abtropfen.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden: die Möhren und Zucchini in ca. 0,5 cm dünne Scheiben, den Lauch in ca. 1 cm breite Ringe, die Bohnen und 3 Stangen
Sellerie schräg in fingerbreite Stücke, den Broccoli in kleine Röschen teilen, die Tomaten halbieren.
3. Gemüsebrühe vorbereiten, den Parmesan fein reiben.
4. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Möhren, den Lauch und die Bohnen darin unter Rühren 2 Minuten anschwitzen. 2 EL Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Die Gemüsebrühe
zugießen und die Suppe 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dann Sellerie, Zucchini, Broccoli und Tomaten zugeben. Für etwa 8 Minuten weiter köcheln lassen, das Gemüse sollte
nicht zu weich werden.
5. Die gekochten Nudeln in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und ggf. frischen oder getrockneten italienischen Kräutern würzen.
6. Die Suppe in Teller geben und mit dem Parmesan und je einem Löffel Pesto servieren.
Portionen / Menge |
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4 |
Schwierigkeit |
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leicht |
Zubereitungszeit |
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30 |
Rezeptkiste Inhalt |
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Das Rezept, Nudeln, Möhren, Zucchini, Lauch, Bohnen, Sellerie, Broccoli, Cocktailtomaten, Pesto Genovese (55541), Tomatenmark (54712) Dazu passt: Ligurisches Landbrot (20180), getrocknete Kräuter, z.B. 51325 oder 51350. Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor. |
Aus Ihrem Vorrat |
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3 EL Olivenöl, 1,3 Liter Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz |
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
339 kJ / 81 kca | 5 g | 2,4 g | 3 g | 0,9 g | 6 kcal | 0,6 g |
Rezeptkiste Minestrone
Viel Gemüse erwartet Sie in dieser klassisch-italienischen Suppe. Mit geriebenem Parmesan und Pesto wird sie zum Genuss
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Diverse Länder
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
1 St
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie
1. 100 g Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsbeschreibung kochen lassen, abschütten und abtropfen.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden: die Möhren und Zucchini in ca. 0,5 cm dünne Scheiben, den Lauch in ca. 1 cm breite Ringe, die Bohnen und 3 Stangen
Sellerie schräg in fingerbreite Stücke, den Broccoli in kleine Röschen teilen, die Tomaten halbieren.
3. Gemüsebrühe vorbereiten, den Parmesan fein reiben.
4. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Möhren, den Lauch und die Bohnen darin unter Rühren 2 Minuten anschwitzen. 2 EL Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Die Gemüsebrühe
zugießen und die Suppe 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dann Sellerie, Zucchini, Broccoli und Tomaten zugeben. Für etwa 8 Minuten weiter köcheln lassen, das Gemüse sollte
nicht zu weich werden.
5. Die gekochten Nudeln in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und ggf. frischen oder getrockneten italienischen Kräutern würzen.
6. Die Suppe in Teller geben und mit dem Parmesan und je einem Löffel Pesto servieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Rezeptkiste
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Allergiehinweise
Gesetzliche Angaben
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