Willkommen
Hersteller | LindenGut |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Rindfleisch** (41 %), Wasser, Tomatenmark* (einfach konzentriert), Zwiebeln*, Karotten*, SELLERIE*, Lauch*, Rotwein** (4 %), Meersalz, Rübenzucker**, Sonnenblumenöl**, Kartoffelstärke*,
Knoblauchöl** (Knoblauch**, Sonnenblumenöl**), Kräuter der Provence (Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*), Pfeffer weiß gemahlen*,
Thymian*.
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
419 kJ / 100 kc | 5,4 g | 2,1 g | 4,4 g | 3,0 g | 7,6 g | 1,1 g |
Rinderbolognese mit Rotwein verfeinert 400 ml
LindenGut
Deutschland (DE)
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Rindfleisch** (41 %), Wasser, Tomatenmark* (einfach konzentriert), Zwiebeln*, Karotten*, SELLERIE*, Lauch*, Rotwein** (4 %), Meersalz, Rübenzucker**, Sonnenblumenöl**, Kartoffelstärke*,
Knoblauchöl** (Knoblauch**, Sonnenblumenöl**), Kräuter der Provence (Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*), Pfeffer weiß gemahlen*,
Thymian*.
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Zubereitung: Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze durcherhitzen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|
Wo liegt der Betrieb?
Das LindenGut hat seinen Sitz in Dipperz und wirtschaftet auf über 85 ha landwirtschaftliche Fläche streng biologisch dynamisch. Die Fläche teilt sich vielfältig auf in 30 ha Acker, 20 ha
Wald, 35 ha Grünland und 0,5 ha Gemüse/Obstgarten sowie 1,2 ha Streuobstwiesen.
Wie ist das LindenGut zertifiziert?
Das LindenGut wird von Demeter zertifiziert. Das anspruchsvolle Demeter-Siegel zertifiziert nach biologisch-dynamischen Richtlinien erzeugte Bio-Produkte und berücksichtigt dabei eine
Vielzahl an Nachhaltigkeitsaspekten.
Was ist an seiner Arbeit besonders nachhaltig und ökologisch?
Artgerechte Tierhaltung: Das Wohl der Tiere steht an erster Stelle. Rinder, Esel, Ponys, Gänse, Laufenten, Schweine und Zwergziegen finden auf dem LindenGut ein artgerechtes Zuhause mit
viel Freiraum und frischer Luft.
Regenerative Landwirtschaft: Das LindenGut praktiziert regenerative Landwirtschaft, die nicht nur qualitativ hochwertige Lebensmittel produziert, sondern auch zur Erholung und Verbesserung
der Ökosysteme beiträgt.
Agroforst: Das Gut betreibt Agroforstwirtschaft, die Bäume und Sträucher mit Ackerkulturen und Tierhaltung kombiniert. Dies sorgt für ökologische und ökonomische Vorteile wie Schatten,
Humusbildung und Insektenlebensräume. Das LindenGut hat sich dabei für ein dynamisches Agroforst-System entschieden, bei dem Pflanzen unterschiedlicher Kategorien auf engem Raum wachsen und
sich gegenseitig unterstützen.
Das LindenGut setzt sich aktiv für eine nachhaltige, ökologische und regenerative Landwirtschaft ein. Ihre Philosophie und Bemühungen machen sie zu einem wertvollen Partner und
Erzeugerbetrieb für unser.