Hersteller | Läkaa |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Haferflocken* (EU) 43%, Rübenzucker*, Weizenvollkornmehl*, Palmöl*, Invertzuckersirup*, Speisesalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1955 kJ / 465 k | 20 kcal | 8,6 g | 62 kcal | 24,8 g | 8,4 g | 0,79 g |
Läkaa Bio Hafercookies Natur 300g
Läkaa
Niederlande (NL)
Brasilien, Deutschland, Ecuador, Europäische Union, Kasachstan, Kolumbien, Thailand, Russische Föderation
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
Was gibt es besseres als einen knusprigen Haferkeks in der Sonne zu genießen? Richtig! Eine ganze Rolle. Schnapp dir ein paar Cookies und genieß dein Leben!
Läkaa BIO Hafercookies. Knusprige Cookies mit 40% Bio-Haferflocken.
Haferflocken* (EU) 43%, Rübenzucker*, Weizenvollkornmehl*, Palmöl*, Invertzuckersirup*, Speisesalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|