Hersteller | LaSelva |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischungesüßtRohstoffe nicht jodiert |
Tomaten* 49%, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten* 11,8%, CASHEWKERNE* 5,3%, Basilikum* 4,7%, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1093 kJ / 264 k | 23 kcal | 2,1 g | 10 g | 2,9 g | 3,1 g | 1,3 g |
Pesto rosso (Tomaten Pesto) - Tomaten Würzpaste
Ein aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
130 g
Ein aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen, hergestellt mit Olivenöl extravergine.
Tomaten* 49%, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten* 11,8%, CASHEWKERNE* 5,3%, Basilikum* 4,7%, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Pesto rosso ist eine leckere Alternative zu klassischen Tomatensaucen. Verwenden Sie es auch auf frischem Brot oder als Zutat in Suppen.
auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|