Hersteller | La Spiga Food |
Verband | 98 |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischalkoholfrei |
WEICHWEIZENMEHL*, Wasser, Vollkorn-WEICHWEIZENMEHL*, Salz, natives Olivenöl extra*, Reismehl*, Sauerteigstarter* (WEICHWEIZENMEHL, DINKELSauerteig* , Hefe in Pulverform, WEIZENGLUTEN,
Enzyme) Hefe.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1017 kJ / 240 k | 1,72 g | 0,78 g | 46,28 g | 1,95 g | 8,65 g | 0,75 g |
"La Rusticana" - von Hand verarbeitet, im Holzofen vorgebackene orig Bio Pinsa
La Spiga Food
Italien (IT)
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
2x250 g
Hervorragender Bio Pizzaboden
WEICHWEIZENMEHL*, Wasser, Vollkorn-WEICHWEIZENMEHL*, Salz, natives Olivenöl extra*, Reismehl*, Sauerteigstarter* (WEICHWEIZENMEHL, DINKELSauerteig* , Hefe in Pulverform, WEIZENGLUTEN,
Enzyme) Hefe.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
kühl lagern bei 4 - 8 Grad
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|