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Eine Suppe aus Hokkaido-Kürbis, Karotten und Kartoffeln, die schnell auf den Tisch kommt und herrlich aromatisch schmeckt
1. Den Kürbis waschen und mit einem großen Messer vierteln, Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Schale wird mitgegessen und muss keinesfalls entfernt werden.
Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln, den Lauch putzen und in breite Scheiben schneiden, die Karotten ebenso und die Zwiebeln würfeln.
2. In einem großen Topf die Zwiebeln in der Butter kurz anschwitzen, dann das Gemüse hinzugeben, alles gut verrühren und ein paar Minuten andünsten lassen. Nun die Gemüsebrühe dazugießen
und aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
3. Die Suppe von der Platte nehmen und pürieren. Nun die Sahne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
4. In Teller schöpfen und servieren.
Idee: Als Topping eignet sich feingehackte Petersilie oder ein Klecks angeschlagener Sahne, gehackte, geröstete Kürbiskerne oder ein paar Tropfen Kürbiskern-Öl. Ingwer und Curry passen auch
sehr gut zur Suppe.
Reichen Sie Brot oder Baguette dazu.
Portionen / Menge |
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3 |
Schwierigkeit |
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leicht |
Zubereitungszeit |
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35 |
Rezeptkiste Inhalt |
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Das Rezept, Hokkaido-Kürbis, Kartoffel, Lauch, Zwiebel, Sahne (500) Dazu passt: Petersilie (1421), Brot oder Baguette, Curry (6301), Ingwer (1107), Kürbiskerne (4342) Kürbiskernöl. Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor. |
Aus Ihrem Vorrat |
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Salz, Pfeffer, 30 g Butter, 1 Liter Gemüsebrühe |
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
356 kJ / 85 kca | 6 kcal | 3,7 g | 6 kcal | 2,7 g | 2 kcal | 0,2 g |
Köchelkiste Klassische Kürbiscremesuppe
Eine Suppe aus Hokkaido-Kürbis, Karotten und Kartoffeln, die schnell auf den Tisch kommt und herrlich aromatisch schmeckt
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Diverse Länder
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
1 St
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
1. Den Kürbis waschen und mit einem großen Messer vierteln, Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Schale wird mitgegessen und muss keinesfalls entfernt werden.
Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln, den Lauch putzen und in breite Scheiben schneiden, die Karotten ebenso und die Zwiebeln würfeln.
2. In einem großen Topf die Zwiebeln in der Butter kurz anschwitzen, dann das Gemüse hinzugeben, alles gut verrühren und ein paar Minuten andünsten lassen. Nun die Gemüsebrühe dazugießen
und aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
3. Die Suppe von der Platte nehmen und pürieren. Nun die Sahne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
4. In Teller schöpfen und servieren.
Idee: Als Topping eignet sich feingehackte Petersilie oder ein Klecks angeschlagener Sahne, gehackte, geröstete Kürbiskerne oder ein paar Tropfen Kürbiskern-Öl. Ingwer und Curry passen auch
sehr gut zur Suppe.
Reichen Sie Brot oder Baguette dazu.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Rezeptkiste
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Gesetzliche Angaben
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