alkoholfreies Spezialbier
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis enthält Alkohol
Inverkehrbringer RIEDENBURGER BRAUHAUS, Hammerweg 5, D-93339 Riedenburg
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt: nein
Verschluß: Kronkorken
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Alkohol: 0,5 % vol.
Sorte: India Pale Ale
Altersbeschränkung: keine Altersbeschränkung
Stammwürze: 6,8 %
Stammwürze Grad Plato: 6
Biergärung: obergärig
Bierfiltrierung: naturtrüb
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 79 kJ / 19 kcal
Fett: <0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 4,3 g
davon Zucker: 4,3 g
Eiweiß: 0,1 g
Salz: <0,1 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Informationen von www.ecoinform.de
Hersteller | RBB |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Wasser, GERSTENmalz*, EMMERmalz*, Hopfen*, Hefe. * aus ökologischem Anbau, ohne Gentechnik
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
79 kJ / 19 kcal | <0,1 | <0,1 | 4,3 g | 4,3 g | 0,1 g | <0,1 |
Riedenburger Dolden Null
Riedenburger Dolden Null - alkoholfreies IPA
RIEDENBURGER Brauhaus
Deutschland (DE)
Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
0,33 l
Wasser, GERSTENmalz*, EMMERmalz*, Hopfen*, Hefe. * aus ökologischem Anbau, ohne Gentechnik
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|