Willkommen
Hersteller | Backensholzer Rohmilchkäse |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | KälberlabungesüßtRohmilchkäse |
KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen.
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1470 kJ / 360 k | 30,2 g | 21,4 g | 0,6 g | 0,6 g | 21,7 g | 1 kcal |
Husumer, klein
Augen zu. Mund auf. Der feinste Käse hinterm Deich.
Backensholzer
Deutschland (DE)
Deutschland, Schleswig-Holstein
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
400 g
Der Husumer ähnelt dem Munsterkäse, besitzt aber dennoch eine ganz eigene geschmackliche Charakteristik.
Rohmilchkäse hergestellt aus biologischer nicht standartisierter Kuhmilch, handgeschöpft
KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen.
Ökologisch, traditionell handwerklich
bei +4 - +8 °C
Dieses Produkt ist frei von: Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Antioxidationsmitteln, Geschmacksverstärkern, Phoshaten, Stabilisatoren, Emulgatoren, Zuckerzusatzstoffen; Dieses Produkt enthält keinerlei genveränderte Organismen und wird streng nach Biol
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|