Warum in der Schale? Ganz einfach, die Schale bietet dem Haselnusskern einen natürlichen Schutz vor Verletzungen. Gleichzeitig schützt Sie vor zu schneller Trocknung, was eine längere
Frische, eine bessere Qualität und natürlich einen besseren Geschmack bedeutet.
Die Holledauer Haselnüsse werden nicht wie Produkte aus anderen Ländern auf eine sehr geringe feuchtigkeit Abgetrocknet um sie haltbarer zu machen. Durch den regionalen Anbau und den kurzen
Wegen kann auf diese Verfahren verzichtet werden. Durch die langsame Lufttrocknung schmeckt die Holledauer Haselnuss so als würden Sie diese frisch vom Baum pflücken. Getreu unserem Motto:
Vom Baum - In den Mund. Die Holledauer Haselnuss ist ein Saisonprodukt das von Mitte Oktober bis Anfang Februar vertrieben wird.
Hersteller | ecofruit |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |