Hersteller | Chora |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | 100g |
Qualität | GR-BIO-03 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles Labvegetarisch |
100% pasteurisierter Bio-Schafsmilch, Kultur (Lactic acid bacteria), Rennet/LAB (2g/100lt) Kalzium - Chlorid (25ml/100lt), Meersalz .
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Original traditioneller Griechischer Käse Graviera
Schmecken Sie die Sonne und die Meeresbrise Griechenlands!
Chora
Griechenland (GR)
Griechenland
EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
1,25 kg
Der Graviera ist ein traditioneller griechischer Käse. Hergestellt aus 100% Bio-Schafsmilch aus der Region von Arta, in Epirus. Der Graviera reift für mindestens drei Monate in speziell eingerichteten Räumen
100% pasteurisierter Bio-Schafsmilch, Kultur (Lactic acid bacteria), Rennet/LAB (2g/100lt) Kalzium - Chlorid (25ml/100lt), Meersalz .
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|